有关“乔一工作室”招收成员的通知

Division:




【热心的小伙伴请帮我们推荐,让更多人知道,谢谢呦】




乔一工作室的招收通知

新浪微博:搜索“JOEEY乔一” 

http://weibo.com/joeeyone

我做乔一工作室的初衷 就是想收纳结识许多有梦想的小伙伴 可以各个领域 文学摄影艺术音乐 各种各样的职业 不同的地区国家 欢迎加入我们的温暖的工作室 无论你在哪里  等你

在所有我们看得见的看不见的地方,我们都在一起。

工作室涉及 音乐 艺术 文学 摄影 烘焙 等方面

在成立之初,想要招收尽量多元化且在喜爱和有特长的方面拥有一定名气。在未来的日子里会扩充到上百人。

专注烘培开了自己的甜品店,喜欢音乐做了一名电台DJ或者发布自己写的歌曲,专长摄影有自己的摄影工作室,做服装设计成立了自己的品牌。这些私人的杂志社,独立的工作室……像是所有零散的工作者都聚在了一起。

如果你对我们感兴趣,可以提交100-200字的个人介绍,包括特长荣誉等。私信发送至我们的新浪微博(http://weibo.com/joeeyone),通过一定时间的考核后就可以和参加工作室活动,包括线上的交流分享和线下的同城聚会活动等。


【目前为止的成员介绍】:

橘喵:乔一工作室创始人,LoFoTo摄影组织成员,听纯音乐,弹琴写曲平面设计,追求完美,审美很高,我们的大boss。

朗西:苏州大学的大四学生,写奇幻文字,Lofter的资深写作者,搜索“再会朗西”,文字写的好赞,真的很多人都喜欢。还有也是一名摄影师。

沈之:常居扬州,环球钢琴网和古筝论坛的管理人,个字高高的师兄,写的钢笔字和毛笔字超超超好看。豆瓣账号“沈之”

Bella:浙江宁波的摄影师,平时在诺丁汉 伯明翰,一直在旅行的女生,足迹遍布大半个英国,吉隆坡,悉尼,墨尔本,袋鼠岛,都柏林,阿姆斯特丹,风格一直是清新胶片欧洲题材。

嘉凤:[FUKCUP]独立品牌创始人,艺术家, 服装设计师,画油画,也是LoFoTo组织的一位摄影师。

浩林:新闻系的大学生,写很有味道的中国古典风格文字,胶片摄影师。好文艺而且人特好。

舞秋风:自由摄影师,夜视觉摄影工作室创始人,拍很有味道的人像摄影,LoFoTo摄影组织成员。

安格斯:夜视觉摄影工作室创始人,对待艺术很严谨的摄影师,也是LoFoTo的摄影组织成员。

Chenchen:手机VSCO摄影师,很强的个人风格,简洁清新,人也很好,是工作室的管理人。

Lthaca和她的男盆友:Lthaca特别热爱文学,是一个超级有风格的女孩,我和她说话一秒爱上她哈哈哈,慢摇爱好者。她的男朋友是吉他爱好者,摄影师,也可以喊他诗人。

志喜:写小楷的文艺女孩子,喜欢中国古典的东西,戏曲杂剧。

守望者:平面设计师,影评人,经常在外旅游的风格摄影师。

梦骑士:在艺术音乐方面发展很全面的大学生,尤其擅长弹琴作曲,百度音乐qq音乐都可以搜到他,目前准备要写交响曲。 

小笼包:爱摄影的程序猿一枚,超萌的小男孩哈哈哈。

李佳:FREEPIANO软件开发者,所以弹琴作曲都很厉害,也是网站开发者。

徐子杰要奋斗:暨南大学电子商务专业的大四学生,摄影,视频剪辑和平面设计方面都有特长,工作室美工。

去喝果汁:苏阳印画创始人,正要在影视圈发展的大导演,也是工作室的美工,我们的logo还在他那里等待出生。

Toffee:小清新风格的胶片摄影师,性格特好,特别温柔的女孩子,超喜欢她。也是工作室的管理人。

Morphusel:低调的华盖签约摄影师,LoFoTo摄影组织成员。常年边疆地区旅行。自述为“小透明”的后期超级大神。

Ben:在南通开一家温暖的newsoul咖啡店的文艺老板,做窑烤披萨和意式咖啡各种甜品,超好吃的。

阿馋 :手绘师,有自己的手绘微店。擅长水彩画,钢笔字,日系人像摄影,手工艺品。总是会有一些稀奇古怪的想法,很温柔的妹子噢。

胡萝卜小姐:插画师,川美毕业的艺术指导者,《没基础就不能画画吗》系列公益活动发起者,LING羚艺术创始人,在南通开工作室经常举办免费讲座,大家可以多参加。

Mrskin9:现场导演,传媒策划,在戏剧影视发展的苏大学生,平时写写文字记录生活,养一只猫,很直爽的妹子。

皮皮时光机:lofter资深美食达人,每天亲手做早饭拍早饭,很美好的女孩子。

壮家清穗:艺术设计硕士,亚洲青年创意协会会长,壮族生态化研究者,东盟设计师沙龙创始人,2011年的海报被法国肖蒙市博物馆纳为永久收藏品,2014年在美国圣马西奥举办个人展览。很热情很坚持的壮族男孩。

梅花猫:私人书画师,摄影师,明信片爱好者,开一家淘宝店叫“梅花猫儿庄”,在豆瓣阅读有日本风雅文化小书《当我盛年时》发售。大家多捧场嗷。

xiaole:水彩手绘师,长沙晚报旗下杂志社签约插画师,4月份将要发行手绘书,画很美很美的星空和花草,热情的萌萌的小女孩。



注:

1. 至于这个音乐博客Division,现在是工作室用来分享和推荐音乐的,在音乐领域,也同时是荔枝FM645018的发布方,但是不会提示更新的各期节目。到了后期招收作曲家之后也会分享他们的曲子。

2. Division的官方qq群:230908548 ①在群里会同步提醒每期电台的更新,②也会在群共享里上传想给你们听的音乐。③可以给主页君留言。


最后:

工作室微博:新浪@Joeey乔一

官方电台:荔枝FM645018

官方QQ群:230908548 


评论
热度 ( 90 )
  1. 柏林BlueDivision 转载了此文字

© 柏林Blue | Powered by LOFTER